8 novembre 2016

 

Chocolat

Fort du succès des éditions précédentes, cette année Nomios a organisé 2 ateliers chocolats avec quelques uns de ses partenaires.

Nous avons réunis une quarantaine de clients sur 2 soirées chez Gilles Cresno, artisan chocolatier de renom: http://www.gilles-cresno-chocolatier.com/fr/

 

Accompagnés par Gilles et son équipe, nous avons eu l’occasion de réaliser et goûter des chocolats divers et variés.

 

Les clients ont pu tester des créations en avant première et donner leur avis.

gilles-cresno-chocolatier-1396964161

En 2006, Gilles Cresno reçoit du Maire de Paris « le Premier Prix du meilleur chocolat artisanal de la ville de Paris et d’Ile-de-France». En 2010, « Le Club des Croqueurs de Chocolat » lui décerne la note maximale de cinq tablettes et lui remet un Award lors du Salon du Chocolat. « Guide publié dans l’Express 2010. » La presse ne manque pas non plus de saluer le travail réalisé : Le Figaro, l’Express, Le Parisien, Elle à table, Télé Loisir, Nanterre info, Rueil-Info…Les années 2011, 2012 et 2013 sont également couronnées par un Award du Club, avec maintien du classement 5 tablettes, confortant Gilles Cresno parmi les 12 meilleurs chocolatiers de France depuis maintenant 4 ans.

Jeudi soir nous avons eu la chance d’accueillir les équipes d’Intel Security, Riverbed et Imperva.

Les sujets des présentations étaient :

  • Intel Security : Stratégie de lutte contre les menaces et architectures de sécurité distribuées
  • Riverbed : Visibilité et optimisation des applications SaaS
  • Imperva : Protection en temps réel des patrimoines fichiers et bases de données

 

Vendredi soir, était consacré à nos partenaires VMWare, Symantec-Blue Coat et Pulse Secure dont les sujets des présentations étaient :

  • VMWare : Architecture NSX appliquée à la micro segmentation et à la protection des flux Est-Ouest
  • Symantec-Blue Coat  : Visibilité et protection des applications cloud avec Elastica
  • Pulse Secure : Protection des accès au réseau avec la solution NAC dernière génération

 

Les présentations sont disponibles sur demande et nous sommes évidemment à votre disposition pour vous accompagner sur tous les sujets abordés.

Chocolat

Partager :

Auteurs